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Acai Berry Informazioni sul Acai Berry, benefici per la salute, proprietà nutrizionali, proprietà antiossidanti L'Acai Berry proviene da palme Acai si trovano in foreste pluviali del Sud America centrale e orientale. Crescono in paludi e pianure alluvionali. Il genere Euterpe ha 8 specie di palma, con il palmo Acai essere uno di loro. Scientificamente conosciuto come Euterpe oleracea, il nome di Acai è stato derivato dalla parola Tupian, Wasai. il che significa frutto che espelle l'acqua. Il genere Euterpe è stato chiamato dopo il Euterpe della mitologia greca e tutte le specie di Euterpe può crescere fino a 30 metri di altezza, con foglie lunghe fino a 3 metri. L'Acai Palm è in rapida crescita ed è rinomato per le proprietà salutari dei suoi frutti di bosco e il cuore superiori di palma. Le bacche, semi e morbida crescente punta interna delle palme possono essere consumati. Le bacche sono diventati popolari in bevande di salute come MonaVie, che offre la bacca in una forma di succo. Tuttavia ci sono altri usi del Acai Palm anche utilizzando le foglie per fare Thatches tetto, scope, cesti, stuoie e cappelli. I tronchi possono essere utilizzati per la costruzione edilizia o essere usati per produrre minerali. L'Acai Berry ha antibatterica, anti-infiammatori, anti-mutageno, la pulizia, e le proprietà antiossidanti. Pronunciate Berry ah-sigh-ee, questo naturali Aminoacidi antiossidanti (tra cui antociani, il glutatione, flavenoids, vitamina C, vitamina E) Gli acidi grassi essenziali (tra cui Omega 6 e Omega 9) Enzimi (compreso il coenzima Q10) bacche di Acai offrono una gamma sorprendente di benefici per la salute che è di vitale importanza per una dieta sana. Essa ha il più alto livello di ORAC di qualsiasi altro bacca ed è a basso GI. C'è più proteine in Acai Berry che in un uovo e per ogni 100 grammi di bacca c'è quasi 45 grammi di fibra. Gli acidi grassi sono paragonabili a quelli trovati in olio e ci sono due volte come molti antiossidanti come mirtilli e dieci volte più antiossidanti come uva. Inoltre, l'Acai Berry ha 30 volte il numero di antociani come quelle che si trovano nel vino rosso. Come affermato in precedenza, la composizione nutrizionale della bacca ha reso ampiamente cercato a causa dei notevoli benefici per la salute. Il consumo della bacca contribuirà con una vasta gamma di problemi di salute, così come spinta L'abbassamento del colesterolo cattivo mantenimento di livelli di colesterolo buono Ripristino antiossidanti nel corpo Protezione corpo dalle malattie Rafforzare l'acuità visiva digerire il cibo Assistere reazioni corporee chimiche rafforzamento del sistema immunitario Aiutare i disturbi del sonno disintossicante il corpo le bacche può essere consumata in una varietà di modi, tra cui la loro messa con miscele di succhi, bibite, liquori aromatizzati, frullati o in altre bevande. I brasiliani servono bacche di Acai come un gusto di gelato, mescolato con muesli e zucche con tapioca in cui è possibile utilizzare una varietà di condimenti per alterare il gusto di diventare dolce o salato. Copyright xxxx. org. Tutti i diritti riservati.

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